无标题文档
秒速牛牛app下载秒速牛牛app有限公司 > RUCPL > QHSE
Cистема по управлению HSE для Компании
2014/5/12 8:17Text Size: [Larger] [Medium] [Smaller]

2.1 Руководство и гарантия

2.1.1 Компания создает ?Режим ответственности за безопасное производство?(обязанность HSE), в котором уточнены обязанности ответственных руководителей, административных ведомств и второстепенных организаций. Исполнительный руководитель организации является первым ответственным лицом по управлениюHSE.

2.1.2 Процедура создания и поддерживания культуры HSE? предусматривается требование к созданию и поддерживанию культуры HSE Компании.

2.13 Гарантия верховного руководства Компании:

Соблюдать законодательство и законы в странах и районах нахождения, уважать местные обычаи и традиции;

Разработать политику HSE, совпадающий с развитием Компании, руководить работой Компании по HSE;

Уточнить цель по управлению HSE, разработать соответствующие меры управления, обеспечить осуществление цели;

Вести оценку управления, постоянно улучшить систему управления, повышать уровень управления HSE;

Обеспечить ресурсы, необходимые для исполнения системы HSE, обеспечить эффективное исполнение системы HSE;

Вести обучение сотрудников по сознанию HSE и квалификационное обучение;

Поддерживать одинаковое отношение к HSE в любых местах.

2.2 Политика и стратегическая цель по HSE

2.2.1 Политика Компании по HSE:

Человек является корнем, профилактика является основной мерой, участие полного состава, непрерывное улучшение

2.2.2 Стратегическая цель по HSE:

Стремление к нулевому ранению, нулевому загрязнению и нулевой аварии, достижение до передового уровня международных коллег по управлению здоровьем, безопасностью и окружающей средой.

Управление окружающей средой

Производственная деятельность и поведение сотрудников ведутся с наблюдением государственных, отраслевых законов и законодательства местного правительства по окружающей среде, с уважением местных обычаев, с получением доверия правительства и народа по чистоте производства, охране окружающей среды, и ликвидации загрязнения.

Управление профессиональным здоровьем и безопасностью

Компания соблюдает государственные, отраслевые законы и законодательство местного правительства в своей производственной и хозяйственной деятельностях, обеспечивает вложение безопасных ресурсов, принимает активные профилактические меры, устраняет и уменьшает риски в безопасности и здоровье перед сотрудниками, чтобы сотрудники и связанные стороны смогли быть уверены в безопасность и здоровье.

Идеология HSE:

Компания создает систему по управлению профессиональным здоровьем, безопасностью и окружающей средой, исполняет идеологию чистого производства и научного развития, постоянно улучшает и повышает достижения по управлению профессиональным здоровьем, безопасностью и окружающей средой, активно служит обществу, вносит свои вклады в создание гармоничного общества, на основе хорошего достижения в профессиональном здоровье, безопасности и окружающей среде.

2.3Планирование

Представитель руководства отвечает за планирование и организацию, Отдел по качеству, безопасности и охране окружающей среды отвечает за исполнение работы по планированию.

2.3.1 Следует снова планировать систему HSE при наличии нижеследующих случаев :

a) Генеральный директор Компании требует повторного планирования;

b) Внутренние ресурсы Компании и наружные условия сильно изменяются;

c) Политика и цель по HSE изменяются;

d) Стандарты системы сильно изменяются.

2.3.2 Планирование по распознанию вредных факторов, оценке рисков и контролю рисков

В ?Процедура распознания и оценки рисков HSE? предусматривается требование к проведению деятельности по распознанию вредных факторов и оценке рисков HSE, дается четкое требование к частоте (времени), сфере и методике оценки факторов, влияющих на HSE в процессе производства и предоставления услуг:

a) В начале создания системы HSE, и при изменении органов управления Компании, технологических процессов, исполняемых законов, надо провести распознание вредных факторов и оценку рисков HSE;

b) В сфере распознания следует учитывать производственно-хозяйственную деятельность,места работы и соответствующий персонал;

c) В результате оценки надо выдать класс рисков по здоровью, безопасности и влиянию на окружающую среду.

2.3.3 Законодательства, законы и другие требования

В ?Процедура распознания и оценки рисков HSE? предусматривается требование к деятельности по распознанию и оценке законодательств и законов HSE, даются требования к законодательствам и законам по распознанию, получению, оценке и обновлению, годным для процессов производства и услуг, и другие дополнительные требования:

a) Отделы и организации Компании должны собрать по разным информационным каналам законодательства и законы, и другие требования, связанные с производством и услугами, которые должны соблюдать при осуществлении деятельности;

b) Компания и второстепенные организации должны организовать распознание законодательств и законов, и пригодностей других дополнительных требований к производству и услугам;

c) Надо опубликовать пригодные законодательства и законы.

2.4 Цель и показатель

В соответствии с ?Процедурой управления целью и показателями? связанные административные ведомства и разные уровни проводят управление целью и показателями по созданию, исполнению и поддерживанию здоровья, безопасности и окружающей среды.

В случае наличия возможности, созданная годовая цель и показатели должны быть измеряемыми, соответствовать политике и стратегической (общей) цели по здоровью, безопасности и окружающей среде, и гарантии в соблюдении законодательств, предотвращении аварий, чистом производстве и постоянном улучшении.

При создании и рассмотрении цели и показателей по здоровью, безопасности и окружающей среде, надо учесть:

a) Законодательство, законы и другие требования;

b) Вредные факторы и риски по здоровью, безопасности и окружающей среде;

c) Техническое решение для выбора;

d) Требование к финансам, деятельности и хозяйствованию;

e) Мнение связанных сторон.

В отношениях разработки, разделения, оценки и экзаменирования годовых показателей по управлению HSE исполняется ?Процедура управления целью и показателями?.

2.5 Проект управления

В ?Процедура управления целью и показателями? предусматривается требование к проекту управления HSE:

a) Когда распознанные факторы, связанные с профессиональным здоровьем, безопасностью и окружающей средой, серьезно влияют на исполнение годовых показателей HSE, надо разработать и исполнить соответствующее проект управления HSE;

b) Управление и надзор над решением серьезных рисков согласно ?Проекту управления HSE? проводится по объектам;

c) Требование к изменению проекта управления.