无标题文档
秒速牛牛app下载秒速牛牛app有限公司 > RUCPL > Новости
Удачный ввод в эксплуатацию многопольного акустического каротажного прибора в РФ
2014/5/12 8:17Text Size: [Larger] [Medium] [Smaller]

В январе декабря многопольный акустический каротажный прибор (MPAL) первично был использован в нефтяном месторождении республики Татарстана РФ и были получены пригодные каротажные данные, отечественный прибор снова известен на международном рынке. 

Согласно контракту по технической услуге, подписанный двумя сторонами, персонал по предоставлению услуги с нашей стороны седьмого ноября установили на базе в Бугульме. С прибывшего дня все специалисты и персонал вступили в подготовке по вводу в эксплуатацию. Для обеспечения удачи первичного использования MPAL в РФ, под помощью Компании отдел интернешинал создал техническую группу, в составе 4 человека, интегрирована управление проектом, сбор данных, ремонт прибора и интерпретацию данных, они обеспечивали прогресс работ, не забывая качества. Преодолевал морозы, недостатки материальных средств, не только улучшается функция каротажной системы EILog, но и полностью удаляется собственное повреждение, вызвано трансграничной транспортировкой. В следующие дни все специалисты и персонал удачно выполнили наладку интегрированного программного обеспечения, наземное адаптирование скважинного оборудования, а также испытание на характеритстики приборов в экспериментальной скважине, накопился работающий опыт для официальной эксплуатации.

В полночь 27 ноября, под поддержкой персонала с российской стороны технический персонал из компании прогонял на машине более 200 кк. на Татарстанское месторождение для проверки и приемки прибора MPAL. В течение 3 дней, персонал с двух сторон вместе работали, осторожно выполняли работы, вовремя распознали и устранили аварийную скрытную угрозу, вызвана непогодой. Безопасно, высококачественно и высокоэффективно выполнили задачу по ГИС. В данный период при многоразном спуско-подъеме прибора MPAL получались пригодные каротажные данные и материалы, удостоверились точность, повторяемость и согласованность прибора. Видя данные по ГИС, специалист с российской стороны Ильсияр от сердце оценил: в последние дни прибор MPAL подвергнулся наземной низкой температуре и скважинной высокой температуре, не только оказал помощь в определении пластовой литологии, прогнозе о производственной возможности, оценке параметров пористости и проницаемости, но и точно охарактеризовал трещины производственной пласты густой нефти, полученными данными полностью удовлетворяется потребность нашей компании, стоит доверить данный прибор!

При процессе по проверке и приемке прибора, российская газета ?геофизика? отправила корреспондента по новости взять интервью у технического персонала нашей компании, и проводила сообщение путем фото и языка на знатном месте первой страницы газеты.