无标题文档
秒速牛牛app下载秒速牛牛app有限公司 > RUCPL > Новости
Превращают отходы в ценность - знания из сушки песка
2014/5/12 8:17Text Size: [Larger] [Medium] [Smaller]

Дует морозный ветер, песок и пыль летают, в провинции восточной Гоби Монголии стоит буровая вышка, звучают машины, показывается работающая картина, отдел Интернешинал берет на себя задачу по ГТИ для скважиныZH3-07, для которой идет бурение.

Из дежурной кабины послышалсь то высокий то низкий звук.

Корреспондент по звуку подошел к двери дежурной кабины и заметил, что пробоотборщик Ху железным молотком из-за всех сил тукает кривую железную ленту, это является источником странного звука.

Ху--студент, окончивший университет в последний год, для удовлетворения требования от проекта по ГТИ, он приехал в заброшенное место-провинцию Восточная Гоби, работает пробоотборщиком. При подходе корреспондента, он не заметил, внимательно работает. Клеит все тело буровой раствор, в морозы, на лбу пот градом льется. Около него на земли лежит отработавшая железная лента и рулон тканной ленты белого цвета.

Видя данную картину, корреспондент спрашивает: "Ху, проводите исследование и разработку?"

"Вот это да, это исследование и разработка!" слышав слова, он медленно поворачивает голову, рукой поправляет очки, с самоуверенностью отвечает.

Корреспондент не понимает, из отработавшей железной ленты и рулона тканной ленты творит какую ценность? В данный момент менеджер Ши проекта по ГТИ приходил в дежурную кабину. По вопросу корреспондент, он тщательно сообщил детальную целую историю. В самом деле, Ху изготовит специальную ручку для сушильного шкафа.

По сообщению менеджера Ши, раньше при ловли песка, пробоотборщик вложил железную тарелку породного шлама в сушилку с высокой температурой для сушки, берут щипцами жгучую тарелку. Таким образом существует два недостатки: легко жжет руки, тарелка породного шлама часто упадает. Для решения данного вопроса, пробоотборщик по местной условии, своими руками изготовит требующий инструмент.  

 ?На площадке, можно видеть кучу отбросов, внутри лежит много железных лент, связанных колонны, с большой вязкостью, в случае выполнения пользования, были брошены там. Так много железных лент, не столько пусть они лежат в куче отбросов, сколько превращают отбросы в ценность, вторичное пользование.? менеджер Ши сказал.

Так они по своей идеи решили сами изготовить ручку для сушки породного шлама, и взяли местные материалы, из кучи отбросов нашли железные ленты, сделали конкретную форму, тканными лентами связали, изготовили практическую специальную ручку сушилки.

Когда корреспондент сомневается в надежности ручки, Ху передал новую ручку, внимательно объясняет: ?ее проектирование рационально, структура легка, на верхней части захват, на нижней части подпора, малая и качественная. Попробуйте, и заметите, что легко пользуют.?

Корреспондент торопится и берет тарелку жгучую породного шлама из сушилки, прокачивает и замечает, что ручка устойчивая.

 ?Вот это органическое соединение знаний и производства, в практике проводится инновация, в будущем, мы распространим данный малый инструмент внутри отдела проекта, глубже выявляют практический эффект данного инструмента.? В словах менеджера Ши отражается мечта. Он планирует, что на основании данного малого инструмент попросит награду у компании в будущем году.

Корреспондент удивляется, что в обычной работе по сушки песка даже заметили такой хороший способ. Когда корреспондент хочет уходить из кабины, одну новую ручку быстро изготовляет Ху, и будет вводить в эксплуатацию.